No sé
ustedes, pero disfruto enormemente ver a los susheros preparar los rolls que
voy a comer y me creo toda una profesional cuando logro imitar el aspecto casi perfecto de un bocado bien hecho. Sin embargo, no niego que me gustaría tener
alguno de esos sofisticados nuevos equipos que se han inventado para “facilitar”
la preparación de sushi. ¿Los conocen?, existen diversos artefactos para
obtener desde el “arroz perfecto”, hasta unos rollos perfectamente armados sin
la necesidad de enrollar uno mismo los ingredientes.
Me encanta
hacer sushi, pero debo ser honesta….siempre se me desarman al momento de
cortarlos! y peor aún…cuando logro que no se desarmen al cortarlos, casi
siempre se me desarman cuando los tomo para untarlos en alguna salsa …y al
final, todo queda desparramado.
Qué
distinto y fácil sería tener alguno de estos aparatos…pero después pienso que
no sería lo mismo! porque siempre he creído que preparar sushi es todo un arte
y es así como sigo preparando sushi desarmable y miro desde lejos estos equipos…con
las ganas culpables de tener uno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario