viernes, 27 de julio de 2012

Sushi machine

No sé ustedes, pero disfruto enormemente ver a los susheros preparar los rolls que voy a comer y me creo toda una profesional cuando logro imitar el aspecto casi  perfecto de un bocado bien hecho.  Sin embargo, no niego que me gustaría tener alguno de esos sofisticados nuevos equipos que se han inventado para “facilitar” la preparación de sushi. ¿Los conocen?, existen diversos artefactos para obtener desde el “arroz perfecto”, hasta unos rollos perfectamente armados sin la necesidad de enrollar uno mismo los ingredientes. 
Me encanta hacer sushi, pero debo ser honesta….siempre se me desarman al momento de cortarlos! y peor aún…cuando logro que no se desarmen al cortarlos, casi siempre se me desarman cuando los tomo para untarlos en alguna salsa …y al final, todo queda desparramado.  
Qué distinto y fácil sería tener alguno de estos aparatos…pero después pienso que no sería lo mismo! porque siempre he creído que preparar sushi es todo un arte y es así como sigo preparando sushi desarmable y miro desde lejos estos equipos…con las ganas culpables de tener uno.

Si quieren saber más de algunos de estos instrumentos caseros, hagan click en los titulos de las imagenes que vienen a continuación para ver los videos de como funcionan:



No hay comentarios:

Publicar un comentario